статьи
контакты
Звоните, пишите нам в любое время.
Мы работаем без выходных.
 +86-020-36548762
 sunbin545
 425251112
 sunbin@mail.ru
Вы здесь: Главная страница ->статьи->О переводчиках
О переводчиках

 О переводчиках

 
Выбор переводчика для работы в Китае - задача ответственная..
Китай... Работа с Китаем... Услуги по Китаю... Консалтинг в Китае... Выставки в Китае... Китайские поставщики... Переводчики в Китае, - все эти вопросы интересны для тех, кто уже работает или планирует начать работу с Китаем.
Обилие выставок по всему Китаю, заставляет многих постоянно тратить время на поиск переводчиков, способных оказать помощь в период выставок на территории КНР. В связи со спецификой деятельности,выбор переводчика пожалуй наиболее сложная задача с которой сталкиваются предприниматели и бизнесмены,начинающие организовывать взаимодействие с китайской стороной. Как правило все хотят самых лучших, и непременно за очень низкую зарплату…
Бизнесмены очень часто грешат тем, что на свои "маленькие шалости" готовы потратить сколько угодно, но очень часто, как им кажется, они "экономят" и не готовы оплачивать услуги высококласных специалистов. Как Вы думаете почему? Экономят деньги? А может, считают, что им нужен переводчик-универсал во всех областях перевода?! Очевидно, существуют разные причины. И мы не намерены заниматься критикой руководителей разного уровня. Наша задача дать вам понять,что следует учитывать при выборе переводчика.
Переводчик, помимо отличного знания языка, должен также обладать целым рядом качеств:
внимательность и инициативность
умение работать с людьми
умение оперативно реагировать на изменение ситуации
высокая работоспособность,стрессоустойчивость
способность к быстрому самообучению и многое другое...
Высококлассные переводчики китайского языка – редкость.
Проверить знания переводчика, не проработав с ним хотя бы пару деловых переговоров,невозможно.  Поэтому, если Вам кто-то порекомендовал высококласного переводчика или вы сами нашли такого человека, то наш вам совет:"Берегите его и цените,пока ему не предложили более выгодные условия ваши конкуренты!"
Разумеется,что выводы делать вам!