статьи
контакты
Звоните, пишите нам в любое время.
Мы работаем без выходных.
 +86-020-36548762
 sunbin545
 425251112
 sunbin@mail.ru
Вы здесь: Главная страница ->статьи->Работа с иностранными партнерами – теперь проще, надежнее и доступнее!
Работа с иностранными партнерами – теперь проще, надежнее и доступнее!

 Работа с иностранными партнерами – теперь проще, надежнее и доступнее!

12:17
Агентство переводов «восточная заря» делает иностранный рынок доступнее. 
Агентство переводов и локализации «Восточная заря» запускает новую услугу – переводы для интернационального бизнеса. Теперь работа с иностранными партнерами станет проще, надежнее и доступнее.
Агентство переводов и локализации «Sino Service Group» расширяет спектр предлагаемых услуг и выделяет отдельное направление своей деятельности - «перевод для бизнеса». Основная задача нового направления – квалифицированная помощь компаниям и предпринимателям в преодолении языкового барьера при работе с иностранными партнерами и клиентами. Среди основных видов деятельности по этому направлению – перевод web-сайтов, технические перевод, перевод рекламных материалов,  договоров и бизнес-планов, а также копирайтинг – написание на иностранном языке статей и обзоров рекламного характера.
«Импорт, экспорт товаров и услуг, поиск интернациональных инвесторов и партнеров, выход на рынок другого государства – одни из основных направлений развития, обеспечивающих максимизацию прибыли предприятия. Особенно это актуально в условиях кризиса, когда локальный рынок может уже не удовлетворять запросам даже средней по размерам фирмы...» отмечает руководитель агентства «Восточная заря» Александр - «Для успешной и эффективной работы по этим направлениям ключевую роль играет решение проблемы так называемого «языкового барьера»». 
Как правильно заключить договор на иностранном языке? Как рассказать иностранному покупателю о преимуществах своей продукции? Как заинтересовать иностранного инвестора и привлечь иностранный капитал? Агентство переводов и локализации «Восточная заря» ставит перед собой задачу решить для клиентов эти проблемы максимально быстро, полно и в сжатые сроки.